Анализ почвы обязателен при выращивании грецкого ореха и выращивании других плодовых саженцев. Саженцы грецкого ореха будут высажены по крайней мере за два месяца до посадки саженцев на сельскохозяйственных угодьях в 0-30, 30-60, 60 и выше на глубине разных десяти точек земли путем отбора зигзагообразных образцов путем смешивания камня, растительные остатки берут до двух килограммов и помещают в бумажный пакет или сумку. он должен быть доставлен к месту проведения анализа как можно скорее.
Номер посылки, земля, название саженца плодов, который должен быть посажен, орошаемая или орошаемая форма земли, имя владельца земли, адрес и адрес должны быть представлены с письменной этикеткой. При взятии проб его не следует брать из свай удобрений, обочин дорог, каналов орошения.

Саженцы грецкого ореха (Walnut Sapling)
Если саженцы высажены в нашем саду: образец почвы следует брать с глубины 0-30 см. Саженцы грецкого ореха имеют большое значение в садовых учреждениях. Поскольку мы не знаем, подходят ли саженцы для посадки без анализа почвы, какое удобрение необходимо и сколько удобрений будет дано для каждого дерева, мы не можем получить желаемый урожай с деревьев, или мы столкнулись с ошибкой высадки совершенно неправильной рассады. Анализ почвы также определяет, какой вид удобрений и сколько удобрений будет даваться в каждом сезоне, что даст нам экономический эффект.

Не следует забывать, что чрезмерное внесение удобрений без анализа почвы наносит экономический ущерб, недостаточное удобрение снижает урожайность и экономическую потерю качества, потерю удобрений и неэффективное использование в неподходящее время. Пробы, взятые для анализа почвы, должны быть отобраны должным образом Информация должна быть получена от областных и районных управлений сельского хозяйства. Выращивание рассады грецкого ореха производится в профессиональной работе, при этом очень хороший урожай предоставляется позже. Отбор проб почвы;

Образцы почвы должны быть взяты с соответствующих глубин, где корни растений плотные.
Почва, собранная в саду, должна быть перемешана и перемешана в пластиковом ведре.
Крупные камни, мусор и другие посторонние вещества в почве должны быть удалены и помещены в мешок весом 1,5 кг, помечены и немедленно доставлены в лабораторию.
Проба не должна быть взята из мест, где ранее был размещен навоз животных, мест обмолота, мест химических удобрений, где сжигаются корни и травы. После сбора пробы следует взять образец, если он заморожен или мутен.