Давайте начнем с объяснения того, что такое болезнь JUGLON проростка грецкого ореха, впервые известная как Naftalendion Juglon 5-гидроксид-1-4 или 5-гидроксинафтохинон.

Деревья, выращенные рядом с грецкими орехами Отрицательные события видны из-за JUGLON, найденного в ореховых деревьях. В результате этих негативных явлений на листьях деревьев вокруг ореховых деревьев появляются такие признаки, как пожелтение, выцветание и окончательная смерть. Такой же негативный эффект наблюдается у сорняков грецкого ореха.

Ореховые деревья выделяют серный газ. Поскольку этот газ тяжелее других газов в воздухе, он разрушается до дна. Таким образом, производители грецкого ореха не должны сидеть под грецким орехом, в частности, в противном случае головные боли, заболевания легких, обмороки, такие как столкновение с жалобами. Так что вредный газ выгоден для озонового слоя против этого негатива. Очень здоровые сады создаются с помощью методов, сознательно применяемых при выращивании рассады грецкого ореха. Juglon, выделяемый из грецких орехов во время создания сада, препятствует выживанию и развитию различных видов растений и деревьев вблизи или вблизи него. По этой причине на эту проблему следует обратить внимание при создании сада. Ни одно растение не растет вблизи и под деревом из-за веществ, выделяемых грецким орехом со дна листа.

Выращивание саженцев грецкого ореха – это вопрос, который требует серьезного внимания и внимания. Бессознательная установка сада приведет к серьезным проблемам и потерям с точки зрения материала и труда. Вещество грецкого ореха, выделяемое юглоном, не повреждает каждое растение, и некоторые из них повреждены; Ежевика, яблоко, липа, береза, пион, виноград, сосна, ежевика, майя, виноград, помидоры, картофель, рододендрон, тимьян – вот некоторые из поврежденных растений. Даже листья саженцев грецкого ореха выделяются юглоном. Поскольку его трудно растворить в воде, очень трудно отойти от окружающей среды.