Walnut Sapling

Стремление наладить сад с саженцами грецкого ореха в нашей стране было востребовано в последние годы. Есть ли рассада карликового ореха, которая является наиболее распространенным вопросом для производителей саженцев грецкого ореха? Вопрос.

Рассада чахлого грецкого ореха среди публики, уступившая боковым ветвям длиной 7 метров, называется саженцами карликов. В литературе нет такого понятия, как саженцы карликового ореха. Ни в нашей стране, ни в мире не было названо научным. Производство иностранных видов, продаваемых под названием саженцы кустарника грецкого ореха, стало легче найти в нашей стране с недавней истории.

Когда саженцы грецкого ореха сажают при правильном применении и серьезном уходе, показатель отсутствия удержания практически ничтожен. Это известно при уборке 50 кг грецких орехов на дерево в течение короткого времени, например, 6 лет. Выращивание правильных видов в правильном климате также важно. При правильных методах и правильном выращивании видов можно получить хороший урожай за короткий период в 5 лет. Мы 35 лет занимаемся выращиванием саженцев грецкого ореха от отца к сыну. Специальная упаковка и транспортировка привитых и сертифицированных сеянцев по названию, одобренному Министерством сельского хозяйства. 100% удовлетворенность клиентов, что позволяет превратить ваши сбережения в инвестиции, мы предлагаем вам сервис высочайшего качества.

Выращивание саженцев грецкого ореха является предметом, который требует большого терпения и важности. Перед созданием сада необходимо изучить технические детали земли и полностью решить проблемы с анализом почвы и поливом. Все решения для ирригационного климата и условий почвы должны быть решены, и установка сада должна быть сделана.

Read More

Walnut Sapling Walnut Garden Juglon Disease should be considered when installing

Давайте начнем с объяснения того, что такое болезнь JUGLON проростка грецкого ореха, впервые известная как Naftalendion Juglon 5-гидроксид-1-4 или 5-гидроксинафтохинон.

Деревья, выращенные рядом с грецкими орехами Отрицательные события видны из-за JUGLON, найденного в ореховых деревьях. В результате этих негативных явлений на листьях деревьев вокруг ореховых деревьев появляются такие признаки, как пожелтение, выцветание и окончательная смерть. Такой же негативный эффект наблюдается у сорняков грецкого ореха.

Ореховые деревья выделяют серный газ. Поскольку этот газ тяжелее других газов в воздухе, он разрушается до дна. Таким образом, производители грецкого ореха не должны сидеть под грецким орехом, в частности, в противном случае головные боли, заболевания легких, обмороки, такие как столкновение с жалобами. Так что вредный газ выгоден для озонового слоя против этого негатива. Очень здоровые сады создаются с помощью методов, сознательно применяемых при выращивании рассады грецкого ореха. Juglon, выделяемый из грецких орехов во время создания сада, препятствует выживанию и развитию различных видов растений и деревьев вблизи или вблизи него. По этой причине на эту проблему следует обратить внимание при создании сада. Ни одно растение не растет вблизи и под деревом из-за веществ, выделяемых грецким орехом со дна листа.

Выращивание саженцев грецкого ореха – это вопрос, который требует серьезного внимания и внимания. Бессознательная установка сада приведет к серьезным проблемам и потерям с точки зрения материала и труда. Вещество грецкого ореха, выделяемое юглоном, не повреждает каждое растение, и некоторые из них повреждены; Ежевика, яблоко, липа, береза, пион, виноград, сосна, ежевика, майя, виноград, помидоры, картофель, рододендрон, тимьян – вот некоторые из поврежденных растений. Даже листья саженцев грецкого ореха выделяются юглоном. Поскольку его трудно растворить в воде, очень трудно отойти от окружающей среды.

Read More
Open chat
1
Здравствуйте. Я могу вам помочь?
Powered by