Рак лейкостомы, наблюдаемый у деревьев грецкого ореха, выращенных с привитыми саженцами грецкого ореха, является одним из самых опасных заболеваний.

Эта болезнь, которая возникает на стволе дерева и ветвях, обычно вызывается тем фактом, что сухие ветви (горящие от холода) на дереве не обрезаются, а обрезанные сухие ветви не удаляются и не уничтожаются.

Leucostoma Cancer in Walnut Saplings
При посадке орехового сада случайная посадка саженцев без учета климатических условий региона приводит к возникновению таких заболеваний. В результате посадки в соответствии с сезонными условиями, отраслевые сушки, поступающие в среду из-за погодных условий того года, должны быть обязательно очищены. Каждая обрезка ветки должна быть покрыта вакцинной пастой и больными больными ветвями под деревом и в саду. Мы должны опрыскивать деревья осенним и весенним боросодержащими навозами и машинами под давлением.

Саженцы грецкого ореха
Если рак лейкостомы не предотвращается и не лечится, гибель деревьев происходит в результате низкого урожая и высыхания. С привитыми саженцами грецкого ореха следует быть очень осторожным при монтаже в саду.

Нет серьезных проблем с точки зрения качества и урожайности деревьев после создания сада и получения достаточной профессиональной поддержки. Вы можете получить помощь от саженцев грецкого ореха, которые вы можете купить у привитых саженцев грецкого ореха, вы можете получить поддержку по вопросам, которые вы можете получить с максимальной урожайностью в своем саду. С терпением и усердием вы начнете получать доход от ваших сбережений через 3 года с привитыми саженцами грецкого ореха из вашего сада. Заброшенные саженцы грецкого ореха в будущем подхватят серьезные заболевания, такие как лейкостома, и заставят весь ваш труд и деньги уйти в мусорное ведро. Вы должны выглядеть и расти как ребенок. Все, что вы предлагаете природе, даст вам деньги.